Полезная книга на полке в кухне каждой домохозяйки Сегодня писателю, чтобы пробиться на верхние места литературного Олимпа, приходится, что называется, «держать нос по ветру». Или, другими словами, быть в курсе всех интересов широких слоев читательской аудитории. Современный российский автор Евгения Чичкова решила «не изобретать никаких велосипедов», выбрав один из самых эффективных способов достучаться до сердца своих читателей. Таким способом издавна считается полезность книги, и возможность
  • 0
  • 138
Что такое настоящая книга? В жизни человек читает сотни книг, но лишь единицы цепляют за душу и запоминаются на долгие годы. По-настоящему хорошая книга читается легко, на одном дыхании. Читатель настолько проникается атмосферой описанных событий, что переживает все эмоции и чувства героев как свои собственные, и в какой-то момент даже теряет связь с реальностью. Такие Книги (это действительно Книги с большой буквы) меняют мировоззрение людей, заставляя писать обзоры и рецензии, задуматься о
  • 0
  • 411
"Кто сторожит стражника?" (с.)Среди всего многообразия современного фэнтези один из последних романов сэра Терри Пратчетта "Шмяк!" не только увлекателен и ироничен, но и заставляет задуматься о серьезных вопросах современности. Как и предыдущие романы цикла о Плоском Мире, книга написана в жанре юмористического фэнтези, однако при этом затрагивает более значимые социальные темы. В этот раз командор Сэмюэль Ваймс вынужден столкнуться с обострением вековых противоречий между гномами и троллями, а
  • 0
  • 289
Дорога к Богу у каждого своя и восприятие Его индивидуальное. Кто-то приходит в раннем возрасте и остается с Ним в сердце на протяжении всей жизни. Иные люди приходят в достаточно зрелом возрасте, с устоявшимся укладом и восприятием окружающего мира. Но и в том, и в другом случае достаточно большое количество прихожан сталкиваются со сложностью трактовки и понимания церковных канонов, сложностью, если так можно сказать, церковного языка.Нивелировать подобные моменты и призвана книга Нила
  • 0
  • 308
Французским писателем-фантастом Жюль Верном была опубликована книга о невероятных путешествиях в 1868 году. Как и все труды данного автора этот приключенческий рассказ выделяется своей масштабностью и огромным количеством интересной, важной и что немаловажно достоверной информации в области географии, биологии и истории. Мало кто знает, что изначально автор написал эту историю в другом стиле, в стиле путеводителя и некой инструкции как бы сегодня сказали по туризму, он был написан сухо и строго
  • 0
  • 303
Произведение Стивена Кинга, переносит читателя в мир после произошедшего серьезного кризиса аппокалиптического характера. Главные герои Ролланд, Эдди, Сюзан и Джейк оказываются в месте, которое некогда было богатым большим городом. Находилось оно в Срединном Мире. Сосредоточии производства и промышленности. Но потом мир сдвинулся с места и город исчез. Остались руины. Главным героям, нужно найти город Лад в Срединных Землях. Ведь через этот город проходит Луч - Темной Башни и железная дорога.
  • 0
  • 206
Календарь публикаций База книг
Присоединяйтесь
Если вы сами писали книгу, авторские права все равно будут принадлежать вам, так как по закону «Об авторском праве и смежных правах» объектом права признаётся не комплекс идей, а целостное произведение с его композицией и образной системой. Узнать больше?
Хотите пройти обучение по сайту? ДаНет

Литклуб.TV – сетевое телевидение, представляющее авторов современной литературы. Проект создан при поддержке Российского союза писателей.
  1. В этом блоке отображаются последние рецензии на известные книги и произведения