Я стал членом книжного клуба «База книг» в 2015 году, с тех пор я являюсь редактором ежемесячного журнала «База книг», издаваемого клубом, и редактором-основателем книжного клуба. Сегодня члены клуба - это от третьего до десятого поколения членов клуба. В этом клубе нет известных авторов, которые регулярно вносят свой вклад. Это та самая причина, по которой мы выжили как клуб. Это ежемесячный клуб, и ежемесячный журнал ««База книг» не распространяется в книжных магазинах. У нас есть страница в
  • 0
  • 39
Прекрасное искусство «чтения» слов основано на искусстве чтения хороших книг. Сердце хорошего искусства - искусство красивого языка - внутри вас и ваших детей. Для меня нет ничего лучше музыки, чтобы помочь мне очиститься. Должен признаться, мне часто нравится музыка, под которую я чищу. Я думаю, потому что это вдохновляет меня и наполняет потрясающей энергией, особенно хорошей музыкой нью-эйдж. Я не играю много музыки в ванной, но единственное, над чем я мог поработать, - это фортепианная
  • 0
  • 48
Список всех доступных книг Прочитав книгу, вы можете поставить ей звезду и отправить свое мнение на онлайн-форум библиотеки. В результате вы можете видеть, что другие пользователи думают о прочитанных книгах, и исправлять ошибки в тексте. Таким образом, отпадает необходимость искать книгу и читать ее в оригинальном варианте. Почему бы не использовать электронные книги для чтения электронных книг? Одна из самых интересных возможностей библиотеки - вы можете оставлять отзывы о прочитанных книгах.
  • 0
  • 47
Будьте в курсе популярной литературы: Приключения Шерлока Холмса - по сценарию Артура Конан Дойля. Эта классическая книга и франшиза фильма, начатая в 1860-х годах, все еще популярна. «Узник Зенды» Эдмонда Гамильтона - Действие книг происходит в Европе, особенно хорош этот зимний рассказ. Chitty Chitty Bang Bang Кэрол Лэнгдон и Аластер Малкольм. Действие происходит в 1950-х годах. Это захватывающая история о крошечной машине, которая сбегает из чистилища, превращается в ракетный корабль и
  • 0
  • 47
1. «Как я купил iPhone и другие мифы» Омара Эвантая, автора книги «Вихрь». В этой книге рассказывается история Омара Эвантая, ливанца, который купил iPhone по очень низкой цене и за одну ночь стал богатым человеком. Затем он покупает еще пять iPhone и использует их, чтобы собрать 48000 долларов на билет на поезд TGV. Не говори, что мы тебя не предупреждали ... 2. "Вы хотите стать звездой по...о? Очень смешная и развлекательная книга, написанный Макс шпили, убитый конспиролог, который якобы
  • 0
  • 48
Дневник слабака: долгий путь Это шестая книга из серии «Дневник слабака» и последняя книга, опубликованная перед фильмом. Книги написаны забавно, и они всегда пользовались большой популярностью у детей. Они рассказывают о приключениях главного героя Грега Хеффли, которому предстоит провести долгий и скучный отпуск со своей неблагополучной семьей. Эта книга доступна на Kindle и в мягкой обложке. Девушка с татуировкой дракона Это последний фильм из серии «Девушка с татуировкой дракона», который
  • 0
  • 22
Календарь публикаций База книг
Присоединяйтесь
Если вы сами писали книгу, авторские права все равно будут принадлежать вам, так как по закону «Об авторском праве и смежных правах» объектом права признаётся не комплекс идей, а целостное произведение с его композицией и образной системой. Узнать больше?
Хотите пройти обучение по сайту? ДаНет

Литклуб.TV – сетевое телевидение, представляющее авторов современной литературы. Проект создан при поддержке Российского союза писателей.
  1. В этом блоке отображаются последние рецензии на известные книги и произведения